Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

Sore wa himitsu desu
Свиристелей за окошком все больше. Грызут рябину, покачивают веточками и хвостиками и свиристят-свиристят-свиристят-свиристят-свиристят... Теперь меня интересует совсем другой вопрос.


А они вкусные?

11:12 

Sore wa himitsu desu
У меня за окошком растут рябины. Знаете, что это значит? Свиристели. Огромные стаи свиристелей. С раннего утра десятки и сотни птичек свиристят под моими окнами. Сначала со стороны спальни, а когда встану, они перебазируются на другую сторону. Ну как же, завтрак без музыки?

Свиристель серенькая и невыразительная, зато у нее красивый хохолок, а у него еще красные и белые пятнышки на крыльях и ярко-желтые полоски на крыльях и хвосте.

Свиристюшек я встречала в разных местах, иногда деревьев и крыш толком было не видно за слоем птиц. Интересно, их у нас НАСТОЛЬКО много? Или это одна стая кочует по городу?

02:09 

Sore wa himitsu desu
Сегодня я нашла в недрах холодильника полуторамесячный сок. В смысле, полтора месяца назад он был вскрыт и забыт. Впрочем, другие смыслы фразы тоже вполне подходят - если бы я не обнаружила его сегодня, через неделю он сам выполз бы из коробки и пошел искать меня. Хотя нет, вряд ли - я его вытрясти не смогла. Сок растоперщился, булькался в коробке, но вылезать отказался наотрез.

00:35 

Sore wa himitsu desu
Яопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернетеяопятьвинтернете.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09:04 

Sore wa himitsu desu
Я неделю провела без и-нета. Ну, почти. Кое-что по делу и только. Оказывается, без него мне уже тяжко. Вот ведь дурная привычка! Время ест, пользы мало, а ноги уже сами к компьютеру несут, руки сами модем включают. Попробую и на следующей неделе время поэкономить.

20:30 

Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".

Sore wa himitsu desu

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, и колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

15:11 

Sore wa himitsu desu
Ко мне снова пришла толстая полярная лисичка. Пришла, свернулась клубочком на пороге и заявила, что теперь будет у меня жить. И ежедневно сопровождать на работу - это самое главное. Чем-то с грохотом накрылся мой поход к парикмахеру, мой загран-паспорт и некоторые другие мелочи, но зато! Зато к стоматологу я успела сходить сегодня.

20:39 

Sore wa himitsu desu
Ну что?

21:11 

Sore wa himitsu desu
Последнее время я злая, нервная и вообще невыносимая. Кто-нибудь! Стукните меня.

22:21 

Sore wa himitsu desu
Прогулялась сегодня на лыжах, скатилась разок с горки, поваляла советами в снегу Дашку, позавидовала, как плещется в проруби Миха. Потом вернулась домой, наобедалась, прокипятила свою тушку в ванной... Ну что такое один круг по Семечке? А в результате я превратилась в кисель. Пока достаточно густой, лужами по полу не растекается, но что будет завтра?

19:14 

Sore wa himitsu desu
Лишь только сугробы растают,
Лишь только запахнет весной,
Собаки тотчас расцветают
и радуют всех красотой.

На что вам ромашки и маки,
На что вам сиреневый цвет?
Весной расцветают собаки,
Порой собираясь в букет.

Весною собаки без страха-
Как чуть ветерок засквозит,-
Весенняя чья-то собака
По синему небу летит :)



18:52 

Sore wa himitsu desu
А весело иметь на работе несколько крайне склочных сотрудников! Каждый день что-то новенькое - не заскучаешь, нервы всегда воспользованы, стервозность при желании можно развить невероятную. А при нежелании - натренировать глухие уши, непробиваемую шкуру, нездоровый пофигизм и ангельское терпение. И еще, обычно у взрослых так редко случается повод от души вкусно поплакать.

10:20 

Sore wa himitsu desu
Всем пришедшим вчера ко мне с подарками.

Спасибо! Можно было подумать, что вы меня не первый год знаете. Я вас тоже люблю.

10:15 

Sore wa himitsu desu
Вот странность, я совершенно точно уверена, что моя машина не может истерично завопить, призывая на помощь. Точно не может - я вторую неделю об аккумулятор дома спотыкаюсь. Так почему я при воплях сигнализации на улице каждый раз подскакиваю?!

10:06 

Sore wa himitsu desu
И чего я так нервничаю?

11:37 

Sore wa himitsu desu
У меня жуткая проблема. Лезу на стену, скрежещу зубами и плачу от бессилия. Послезавтра у меня день рождения, куча народу задает вопрос, чего же я хочу, А Я НЕ ЗНАЮ!!!! Все, фантазия истощилась и работать отказывается. Сейчас пойду по магазинам.

ЗЫ: Самое обидное, что уже через несколько дней я буду точно знать, чего мне бы хотелось, но будет поздно.

09:17 

Sore wa himitsu desu
Без волнений и переживаний жизнь пуста. Ровное течение поначалу приятно, радует и укачивает, но затем от него начинает тошнить. Белое безмолвие сводит с ума. Многие находят выход, искусственно создавая конфликты, ища мучения, "взваливая на себя крест" в виде алкоголика, например. Иногда даже намеренно (на подсознании) подталкивая близких к пропасти, чтобы потом за них старательно побороться. Спиваются, скандалят, хлопают дверями и уходят из дома. И все только от скуки. Потому регулярно я придумываю себе что-нибудь новенькое. Хотя чаще жизнь подбрасывает развлечения сама. Я от них, бывает, плачу и молюсь, чтобы они побыстрее закончились. А потом ищу очередные.

20:26 

Sore wa himitsu desu
Взято отсюда: radulova.livejournal.com/929191.html

Вы заметили, что про американские выборы президента у нас пишут и говорят гораздо больше, чем про предстоящие выборы российские? Потому что с нами все ясно. Да и Медвед из себя ничего в общем-то не представляет. И лично я вообще никаких чувств к нему не испытывала. Вроде мордаха интеллегентная, но. Кто такой? Чего хочет? Что предлагает? Как планирует обустроить Россию? Неизвестно. В общем, пустое место. Но недавно появился все-таки штрих к его портрету. Хоть какой-то. И теперь я как избиратель могу вполне официально преемнега недолюбливать и считать его "диким азиатом". И вот почему.

Оказывается, в ноябре наш кандидат во время визита в Красноярск приобрел меховое пальто из шкурок белька стоимостью в полмиллиона рублей. (Центральные телеканалы об этом, само собой, не сообщали, но компромат.ру, например, отметился). Белек - это новорожденный детеныш гренландского и каспийского тюленя. Во всем мире обладание изделиями из меха белька считается признаком крайне дурного тона. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу категорически запрещен. А вот Россия на сегодняшний день остается единственной страной, где официально разрешено убийство бельков. По традиции новорожденных детенышей забивают палками, чтобы не испортить ценные шкурки. Аналогов такому виду добычи по жестокости и массовости нет нигде в мире...

А чиновники наши уже побежали затариваться шубками - надо же подражать будущему президенту. Значит, малышей тюленевых ради дурацкой прихоти и федеральной моды будут убивать еще больше.

P.S. Прошу заметить: будут убивать не потому, что жрать нечего, а потому что это прикольно - пройти, укатавшись в 120 скальпов, два метра от машины с мигалкой до приветливо распахнутых дверей. И если ради этих двух метров будут продолжать делать то, что делают на фото - мне такая история не нравится. Я делаю выводы насчет цивилизованности человека. А вы себе как хотите.



21:37 

Sore wa himitsu desu
Жалобно: "Неееет!" и тут же, демонически хохоча: "ДА!!!" Короче, я ограничиваю себя в и-нете по времени. ...ушла плакать.

16:48 

Лирические одностишия Майи Четвертовой

Sore wa himitsu desu
* * *
Забудь о прошлом, наживем другое...
* * *
Нет, я не против, только не согласна!
* * *
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
* * *
Лишь изредка я привстаю с диеты...
* * *
....я не вернусь, поскольку не ушла.
* * *
Я выгляжу неплохо, но не часто.
* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...
* * *
Да согласись же наконец: я не упряма!
* * *
Он так молчит, что хочется раздеться...
* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
* * *
Люблю без памяти... без памяти... кого?..
* * *
Он в розовых очках сменил мне стекла....
* * *
....я стою дорого, особенно в одежде.
* * *
Да нет, до свадьбы он не заикался...
* * *
Мне замужем не очень, но живется...
* * *
Я сохраню вам верность под проценты...
* * *
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
* * *
Идут года, мне все еще за тридцать...
* * *
В его глазах читается: семь классов...
* * *
Помехи счастью - ты и лишний вес.
* * *
Как это трогательно!.. Только не руками!..
* * *
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
* * *
Сегодня плов без мяса. И без риса.
* * *
Какие это деньги? Это сдача!!!

Дневник Танатриэль

главная