• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:01 

Мурманск, 16 мая 2008 года

Sore wa himitsu desu
Май месяц, блин!!!




19:44 

Sore wa himitsu desu
ЛЮУУУДИИИИ! Кто меня знает и хочет в июле по Хибинам побродить. Так вот, я тоже хочу и у меня будет отпуск.

19:43 

Sore wa himitsu desu
Есть у нас на работе лестница. А у кого их нет, да? Но наша ко всему очень узкая, крутая, с лохматым линолеумом на ступеньках. А главное, она ведет к туалету. Поэтому по ней медленно не ходят. К чему это я... Ах да, вот. Вчера мой поход едва не завершился трагедией. Спускаясь, примерно на середине лестницы я зацепилась каблуком, картинно взмахнула руками и, перелетев через все оставшиеся степуньки, приземлилась на коврик внизу. Пока летела, успела задуматься о том, чего будут ломать наименее жалко. Кто-то решил, что наименее жалко будет босоножки. Сегодня побаливает ушибленное плечо, но и только.


Жую хлеб с жареными помидорами. Вкусно. Продолжаю хотеть лето.

21:25 

Sore wa himitsu desu
Так хочется весны, а лучше лето. Света и тепла. И выходных побольше, а лучше сразу отпуск и чтобы никаких забот и много денег. У меня уже вовсю пробиваются крылышки. Короче, мне надо, чтобы было на месяц больше.

21:37 

Sore wa himitsu desu
Gogol Bordello рулит.

23:16 

Sore wa himitsu desu
Если вы думаете, что жопа закончилась... Короче, сначала стоит проверить - может это только половина заканчивается и настоящая жопа только впереди?

10:19 

Sore wa himitsu desu
Еще пару дней назад я тихо поскуливала себе что-то вроде "мама, забери меня обратно" и "знала бы что так будет, ни за что бы на эту должность не пошла" Сегодня все выглядит иначе. Ну... Чтобы понять, что стало хорошо, сначала должно быть плохо. Если у меня выходных больше, чем дней в месяце, то насколько я их буду ценить? А стоит побегать, понервничать, поработать до ночи - сразу жить хочется. Вчера к подушке с одеялом с воплями радости кидалась, а сегодня солнце яркое, небо высокое и предвкушение утреннего чая вызывает прямо-таки восторг. Ну вас с вашим и-нетом, я пошла завтракать!

23:03 

Sore wa himitsu desu
Это я домой с работы пришла...

19:00 

Я хуею в этом зоопарке!

Sore wa himitsu desu
Короче, появилась у нас новая сотрудница... Нет, не так. Для начала следует сказать, что работа наша относится к разряду оперативной. Жива, здорова, родила, умерла - никого не волнует, задание должно быть выполнено. Иногда выходных в месяце больше чем рабочих дней, а бывает что и почти нет вовсе. Как получится. На оплату это не влияет. Так вот, устроили к нам новую сотрудницу. Муж устроил, начальник параллельного нам ведомства. И она теперь, похоже, ждет особого отношения. Хотя вообще-то здесь вообще "с улицы" никого нет, всех устроили.
Сегодня я в шоке была - муж за нее к нашему непосредственному начальнику просить ходил. На меня нажать не получилось, так решили этажом выше постучаться. Вот как папе пожалуюсь!

23:08 

Sore wa himitsu desu
Мой бар значительно расширил свой ассортимент. Теперь в нем есть коньяк, виски, несколько ликеров, вермут и еще что-то там. Правда, учитывая объем большинства бутылок, правильнее было бы сказать мини-бар.

16:33 

Sore wa himitsu desu
Я сегодня не прошла техосмотр. Ладно, с первого раза и не надеялась, собственно. Заодно узнала, что напрасно отдала государству пять сотен. Сейчас оплачивать ТО надо прямо по месту прохождения. Попытаюсь вернуть. А еще, я семь часов подряд протрепалась с совершенно незнакомым человеком. Спасибо тебе, Сергей, без тебя я бы с тоски сдохла! Даже немного жаль, что мы с ним координатами не обменялись. Эх, не был бы он женат!

22:46 

Sore wa himitsu desu
Не, ну блин дожили!!! Мне уже священник порекомендовал кого-нибудь найти.

16:58 

Sore wa himitsu desu
Хочется сказать человеку спасибо, но нельзя. Спасибо за то, что она сделала и сказала намного больше, чем должна была. За то, что поступила не по-чиновничьи, а по-человечески. И нельзя. Ведь чиновнику такое непозволительно.

20:24 

Sore wa himitsu desu
Я не боюсь. Мне страшно.

19:12 

О несчастье! О горе!

Sore wa himitsu desu
Что же мне терерь делать? Как жить с этим?!!! Точнее, без этого... читать дальше

17:49 

Sore wa himitsu desu
Не врут! Не врут про лимонады и ржавчину. Так уж случилось, что у меня безнадежно заржавел нож от любимой мясорубки, а на окошке уже два месяца киснут остатки тоника. Так вот, новый нож мне теперь покупать не нужно, очистилось все прекрасно. Надо бы еще с другими жидкостями поэкспериментировать.

10:39 

Sore wa himitsu desu
Курица, убитая ни за что

Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы:
Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления:
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.


Седло нежного, мягкого, доброго барашка с почти человеческими глазами,
погибшего из-за людской неблагодарности


Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза.
Клясть себя, мир и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать.
Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания.
Залить маринадом, ужасаясь содеянному.
Готовить под звуконепроницаемой крышкой. Ждать, обхватив голову руками.
Кушать интеллигентно, с уважением к покойному.
Поверить, что другого выхода не было.
Думать о всеобщем счастье.

18:58 

Не, ну что за?!...

Sore wa himitsu desu

Который уже отель присматриваем - не подтверждают! А еще я увазюкала любимую куртку, в магазине не нашлось практически ничего вкусненького и была большая очередь, у меня опять сломалась машина и сегодня болит голова.

10:50 

Sore wa himitsu desu
А-а-а-ааа! Немогунемогунемогунемогунемогунемогу!


12:56 

Sore wa himitsu desu
Ы! Свиристели массово сидят в и-нете!!!! Только я отправила предыдущую запись с вопросом, стая моментально слиняла от моего окна!

Дневник Танатриэль

главная