Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

10 февраля

Sore wa himitsu desu




19:42 

Не, ну бывает же!

Sore wa himitsu desu

Вчера я, как обычно, пришла на работу. Как обычно, протоптала клавиатуру полдня, а перед обедом решила взглянуть на график. И поняла, что я что-то не понимаю. Седьмое. У меня стоит выходной. Смотрю на календарь - седьмое. На график - выходной. Мы по сменам работаем! Каждый день должно быть два человека. Если бы меня с утра спросили: "И чего пришла?", это было бы понятно, но...

Полчаса подсчетов количества смен у себя и других дали закономерный результат. Должна была придти другая, но там у нее так невнятно нарисовано, что ошибиться было проще простого. Позвонила ей: "А ты знаешь, что у тебя сегодня рабочий день?". Словом, разобрались. Сегодня вместо нее отдыхаю.

Вот только одно мучает. Я могу понять, почему она не пришла, но что принесло меня? Да еще в тот же самый день? Фигасе совпаденьице! Не, ну бывает же...

19:21 

Yesssss! Я ее нашла!!!!

Sore wa himitsu desu
Карточку РОЛ, а вы что подумали? Просто их долгое время почему-то нигде не было. А теперь есть. Наконец-то я снова в и-нете...

21:08 

Природа свое возьмет...

Sore wa himitsu desu
Не, ну как же я раньше снежно-пушистую зиму любила! И за что, спрашивается? Два дня метели - и час откапывания машины. Сначала еще надо было найти тот сугроб! Вскорости под окнами свою площадку откапывать придется... Чтоб ее! Я вот думаю, нафиг мне та машина? Пешком полезнее.

15:42 

С новым годом

Sore wa himitsu desu
Блин! Так и не научилась картинки в и-нете выкладывать. Придется воспользоваться старым добрым Diary. Больше я его уже ни на что не использую...

13:06 

Вдруг случилась зима...

Sore wa himitsu desu
И не просто так, а хлоп! - и зима. За один день. Как же мы вовремя колеса поменяли! Еду вчера домой, по Ленина две аварии. И все ползут медленно-медленно, прямо-таки на цыпочках. Я одна смело рассекала. Хорошо!

Сегодня еще лучше - машин мало. Там, где обычно не приткнуться, никого нет. Зато теперь я знаю главную зимнюю заботу - машину откапывать. Приезжаешь с вечера, она тепленькая. Сверху снежок падает, тает. Потом таять перестает, ледком схватывается. А ты выходишь утром и пытаешься панцырь этот хотя бы со стекла соскрести. Блин!

12:59 

Стремительно заболеваю нарциссизмом!

Sore wa himitsu desu




13:37 

Sore wa himitsu desu
Вернулась. Сегодня вечером устраиваю поминки по доступному интернету.

21:03 

Sore wa himitsu desu
Сегодня вдруг неожиданно случилось лето. В сочетании с "пятницей" и вообще последним днем перед отпуском, я предложила пойти попить пиво. Нефильтрованное светлое, янтарное, черный бархат, с кальмарчиком, рыбкой, чипсиками под вдохновенные вопли со стадиона... Класс!!! Таки в Мурманске иногда бывает совсем по-летнему неплохо.

20:56 

Из случайно найденного

Sore wa himitsu desu
Бабушка медленно крошит батон,
Шепчет ласково: "Ешьте, соколики!"
И, пуская скупую слезу, на газон
Из кустов к ней ползут алкоголики.

14:35 

Анекдоты к чаю.

Sore wa himitsu desu
Если вы перед тем, как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!!!


Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю:
- Как фамилия?
- Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася.
- Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия?
- Любимый.
Банкир:
- Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем.


- Вчера прыгал с парашютом.
- И что?
- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.


Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном! - отвечает баба.
Доктор:
- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет сиськи и выдает:
- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Баба:
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!


Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая
на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых!
Того и гляди крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми
пальцами, отвечает:
- И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера
велосипедист в бочину въехал!!!

14:01 

Sore wa himitsu desu
Вчера оттачивала свое мастерство управления автомобилем и качественной ругани без непечатных выражений. Мой добрый сосед по парковке поставил свою машину примерно в 10-15 см от моей. Выехать я могла (если вообще могла, с моим-то богатым опытом вождения!) только своротив ему и мне боковые зеркала. А нельзя. И свое зеркало жалко и за его не расплатиться. И ехать надо.

Так вот.... Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! И не пошел бы он далеко и надолго, я сумела выехать!

13:34 

Sore wa himitsu desu
Неделю уже мучаемся - на улице пять-восемь градусов жары. Надеемся, а вдруг еще снег пойдет? Вот такое у нас хреновое лето. Июль, блин!!!

13:26 

Sore wa himitsu desu
- Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила!
- М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!!

08:51 

Sore wa himitsu desu
Два дня в обществе семи человек, а я под конец чуть не взбесилась. Острый момент счастья был, когда я пришла домой, закрыла дверь - и никого! Может, это уже какая-то степень аутизма или что-то типа того?

12:32 

Sore wa himitsu desu
Хочу в Хибины. Вот прямо на следующих выходных бы и поехала! Жаль, не с кем...

23:32 

Sore wa himitsu desu
Вернулись из Хибин. В целом прогулка вышла невероятно халявная, даже толком ни на одну горку не забрались. Но все равно, неплохо пошатались. Я наконец-то нафотографировалась текущей воды.


00:50 

Sore wa himitsu desu
Вот же ж ничего себе! Погодка, блин!!! Во дворе плещется море, резиновых сапог нет. Как все-таки хорошо, что мы можем пользоваться благами цивилизации.

14:08 

Sore wa himitsu desu
Обнаружила в себе кое-что. Оказывается, я очень не люблю и даже боюсь всего нового. Особенно, если это как-то связано с другими людьми. Потому-то я никак не могла отважиться сесть за руль сама, предпочитала ходить пешком, да и вообще не очень хотела машину. Потому не хочу переходить на другую работу. Потому не хотела идти на соционику. Потому не люблю людей. Потому... Много чего. Каждый раз тяну до последнего и заставляю себя пинками. А вот если что-то зависит только от меня, со стороны не контролируется и все такое, то идет как по маслу и нередко достигает солидных высот.

12:41 

Sore wa himitsu desu
Как я ни тянула, таки первый самостоятельный выезд состоялся! Вчера съездила к сестре, потом от нее домой и утром на работу. Поначалу хвостик, конечно, трясся. Но начало положено, дальше будет легче.

Дневник Танатриэль

главная