• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Блин!

Sore wa himitsu desu

Хочу блинов. Сковородочка куплена. Тоненькая такая, как правильный блин, специальная. Напечь блинов, первый прямо со сковородки, шипящий. Можно его даже маслом не мазать, все равно он самый вкусный будет. Остальные горкой сложить, брать по одному, на тарелочку и мазать их всякими разностями. Икрой или сметаной, или смешать сметану с вареньем или еще чего-нибудь. А потом свернуть его трубочкой и быстро уплетать, пока начинка не убежала. Она, конечно, все равно убежит, но это даже интереснее. Еще блин надо запить. Чаем горячим или молоком. Или чаем с молоком, главное чтобы с удовольствием. И так пока пузо лопаться не начнет. А тогда можно блаженно отвалиться, ухватить последний блин и медленно выкусывать его с середины...

23:57 

Sore wa himitsu desu
Техосмотр не прошла. Блин.

18:24 

Sore wa himitsu desu
Я отремонтировала машину. Утром сдала - вечером получила. И чуть ли не ползарплаты. Блин!!! Это почти как то платье, которое я очень хочу, выгляжу на миллион долларов (как минимум), но никогда себе не куплю. Если бы у меня не было этой шарманки... Осталось пройти техосмотр.

23:31 

Sore wa himitsu desu
Я хотела разнообразить свою жизнь, сделать ее поактивнее, занять чем-нибудь, чтобы утром было для чего вставать. Пожалуйста. За что боролась, называется. Будьте осторожны с тем, о чем просите. Я это получила. Блин!!! Мне бы денек ничегонеделанья, а? Или хотя бы на домашние дела? Некогда!

22:55 

Ненавижу обязательные посиделки.

Sore wa himitsu desu
Ненавижу обязательные посиделки. Ненавижу обязательные посиделки. Ненавижу обязательные посиделки. С сослуживцами или родственниками, когда помираешь от скуки, но уйти нельзя... НЕНАВИЖУ!!!!

11:44 

Sore wa himitsu desu
Теперь еще хомяк тащится от моих молочных (точнее сливочных) коктейлей. Сыр, мяско, красная рыбка и прочие вкусности. Как унюхает - аж клетку ломать начинает. Что за монстрик у меня живет?

11:14 

Хочу в отпуск!

Sore wa himitsu desu
Хочу в отпуск! Хочу в отпуск! Хочу в отпуск! Хочу в отпуск! ХА-А-АЧУ В О-О-ОТПУ-У-У-УСК!!!

Мысленно уже сижу под пальмами у моря, рассеянно листаю журнальчик, на столике холодное пиво... Хорошо....

16:12 

Sore wa himitsu desu
Это у меня что, весеннее обострение или как? Пару дней была жутко раздражительной, потом период "все плохо", сегодня регулярно забываю названия предметов и действий. К чему бы это?

23:51 

Тройное открытие сезона

Sore wa himitsu desu

Сегодня я первый раз:

1 - Съездила сама на родник. На этот раз нашла...

2 - Покаталась на ватрушках. Три месяца собиралась, за один раз накаталась. Ну, может еще разок выберусь. Пешком. На южный склон.

3 - Пошла на шейпинг. За месяц уже заплачено, так что не отверчусь.


Вывод. Хорошо-то как! Я давно так не выматывалась. Восторг полный!

23:44 

Хочу!!!

Sore wa himitsu desu

Самое зрелищное астрономическое явление года - полное лунное затмение - можно будет наблюдать на территории России в ночь с 3 на 4 марта, сообщает телеканал "Россия".

Начало затмения ожидается в 23 часа 16 минут мск 3 марта. Его будет видно на всей территории России, но окончание затмения смогут наблюдать лишь астрономы на европейской части страны.

По словам ученых, в тот момент, когда Луна начнет погружаться в земную тень, она постепенно будет становиться темной с красноватым отливом. Погружение в тень начнется в 00:30 мск, а полностью Луна войдет в тень Земли в 1 час 44 минуты мск.

Такой вид Луна будет сохранять более часа, и лишь в 2 часа 58 минут мск тень Земли начнет сползать с лунного диска, и последний его контакт с тенью произойдет в 4 часа 12 минут.

Наивысшая фаза затмения - середина явления - наступит в 2 часа 21 минуту ночи, а полностью явление, когда Луна выйдет из земной полутени, завершится в 5 часов 25 минут утра воскресенья. Чтобы пронаблюдать астрономическое явление, необходима лишь ясная ночная погода.

21:37 

Sore wa himitsu desu
Сегодня крутила мясо на котлеты. Поняла, зачем в доме нужен мужчина. Ну или электрическая мясорубка. Интересно, как я завтра работать буду?

20:31 

Загрузи лося

Sore wa himitsu desu
Завтра у меня на обед дикая корова с большими рогами - лось называется! У нас в области некоторые люди диких оленей и лосей промышляют. И мне кусочек достался. Кра-асивый кусочек! И вообще интересно, какие они, лоси, на вкус. У меня эстетический интерес к животным неуспешно конкурирует с гастрономическим. Так что с удовольствием буду экспериментировать. Где бы еще какой-нибудь настоящей дичинки попробовать?

18:59 

Sore wa himitsu desu
Начала пользоваться и-нетом в кредит. Очень хотелось, карточка скончалась, магазины далеко, а на улице очень холодно. Так что пришлось. Сколько стоит - не знаю, сколько уже потратила - не знаю. С ужасом жду расплаты.

17:40 

Ну вот и нафига я так вкусно готовлю?

Sore wa himitsu desu

Сегодня пыталась съездить на родник. Солнце в глаза, темные очки забыла, машин дофигищи и чуть ли все нервные, на каждом перекрестке гаишники, а дорогу я знаю плохо. Короче, чуть до аэропорта не доехала. Поняла, что тут что-то не так, развернулась обратно. Вроде дорога одна, а родника я так и не нашла. Как у меня это вышло? Ума не приложу. Да еще на обратном пути по встречке шпарила колонна солидных машин под конвоем матюгальников. Прижалась я к обочине, подождала чуток и поехала домой от греха подальше. Похоже, это был не наш день.

Вернулась домой голодная, в мисочке меня филе индейки дожидается. Пожарить что ли? Лениво. Кинула на противень, посолила, накрыла луком колечками с майонезом, сыром посыпала и в духовку. Через полчаса запах пошел такой, что я по стенам забегала. Через каждые две минуты заглядывала – не готово ли? Еле дождалась. По рукам себя била, отвлекаться пыталась, жевать медленнее – не помогло. Умяла разом полпротивня. Еле уговорила себя остановиться. Чаем залила, сижу, вздыхаю. Ну вот нафига я так вкусно готовлю? Вроде хотела попроще. Не вышло.

13:36 

У меня, таки, есть соседи! @%#&%$@!!!!! Мать их!

Sore wa himitsu desu

Около двух ночи у них гремела музыка. Через стену гремела! У-у-у, собаки бешеные.

Где-то в три часа они решили поругаться. Громко, с визгами, на три голоса. Затыкай-не затыкай уши, а все слышно.

Около четырех их снова пробило на попсу.

Запечатала двери в спальню, закопалась в пушистое покрывало и обрубилась на диване. Хорошо, сегодня не на работу. Хорошо, они такое один-два раза в год устраивают.


ЗЫ: В следующий раз напьюсь на своей вечеринке хуже всех и буду до утра орать караоке громче всех.

20:40 

УРРРРАААА!!!!!!!

Sore wa himitsu desu
МНЕ ПОЧИНИЛИ МАШИНУ!!! :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:

20:34 

Sore wa himitsu desu
Я поняла, для чего нужны эти садистские диеты, зачем нужно отказываться от почти всего вкусного и любимого, зачем надо истязать себя голодом и «правильной едой», зачем….

Да для того, чтобы потом поднять руку, затем резко опустить ее ладонью вниз и сказать: «А пошло оно все!» Понять, как все на самом деле вкусно! Сколько удовольствия таит в себе не только хороший кусок запеченного мяса с чесноком, рассыпчатой картошкой и маринованными огурчиками или какое-нибудь пирожное (это уж кто что предпочитает), но и кусок простого черного хлеба с молоком – если их нельзя. И еще решить, что тебе дороже – стрелочка весов в нужной позиции или согласие с собой и неистрепанные нервы. И свои, и окружающих.

Ладно, три дня расслабухи закончились. Возвращаюсь к своим злобным диетам.

00:56 

Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей!

Sore wa himitsu desu
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!

21:31 

Еще одна странность

Sore wa himitsu desu
Всего полдесятого, а кроме букетов ничто не говорит о том, что здесь сегодня что-то отмечалось.

16:00 

Наверное, в лесу все волки сдохли!

Sore wa himitsu desu
Не бегаю, судорожно пытаясь все успеть. Не паникую, не… У меня все готово, я сама одетая и накрашенная, картошка доваривается, салаты на столе, курица доходит в духовке, спокойно жду гостей. Так не бывает!!!

Дневник Танатриэль

главная