Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Sore wa himitsu desu
Посмотрела третью часть "Человека-паука". Комикс. Классический, стандартный, очень пафосный. Под пиво пойдет.

02:04 

Sore wa himitsu desu
Эстония хочет пересмотреть итоги Второй Мировой войны? Россия может перепоказать.

11:56 

Я В ОТПУСКЕ! ! !

Sore wa himitsu desu


А что тут еще можно сказать

01:25 

Что, пора заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище?

Sore wa himitsu desu
00:36 

Sore wa himitsu desu
Я поняла, что не хочу заводить домашнее животное. До сих пор не могу забыть собаку, которая прожила 12 лет, а потом мучительно умирала несколько месяцев. Не могу забыть кошку, которая прожила с нами 20 лет, а потом просто перестала есть и за неделю умерла от истощения. Вот заведу хотя бы крысу, а потом она откинет копыта и заберет с собой кусочек моего сердца.

ЗЫ: Джунгарику уже немного осталось. Кто будет клянчить у меня вкусняшки на ужин?

17:35 

Sore wa himitsu desu
Добрый дядя доктор запретил мне всякие диеты, сказал, что жить буду, но плохо и дал направление в никуда. Короче, пошла и с горя съела булочку с вареньем. Пусть всем станет хуже!

17:29 

Sore wa himitsu desu
Новый экономичный тариф для общения с родными и близкими! Позвони и сбрось - тебе перезвонят.

10:13 

Sore wa himitsu desu
Я сегодня ОТОСПАЛАСЬ. Не помню, когда такое случалось последний раз. Продрыхла до половины десятого, проспала кой-какое важное мероприятие. И все это с ааагромным удовольствием! Уж если позволяешь себе расслабиться, не вздумай себя ругать. Вот я, например, умница, проспала всего лишь шейпинг, а прочий список дел намереваюсь все же выполнить.

23:46 

Sore wa himitsu desu
Вам приходилось ехать по ночному городу, администрация которого решила сэкономить на освещении? Да еще после... эээ... Ну, я совсем немного выпила и давно уже! Словом, казалось, что мир сузился до ширины дороги, а дорога существует только под колесами. Откуда-то выплывают троллейбусы, проносятся призрачные огни фар встречных машин. Остальное - лишь невнятные тени. Так бывает во сне.

22:17 

Sore wa himitsu desu
На самом деле китайцев не так уж и много... А остальные полтора миллиарда - это пиратские копии

18:12 

О радость! О счастье!!!

Sore wa himitsu desu
Стоматолог сказал: "Ничего делать не надо, приходите через полгода". Ничего с собой не могла поделать, улыбалась шире ушей.

09:41 

Sore wa himitsu desu
Я старательно тянула время, переводила будильник на попозже, кидала монетку "а стоит ли вообще вставать", медленно собиралась, пила кофе... Словом, добралась до поликлиники почти к девяти (а по-хорошему надо бы к 7). Так вот, номерок к стоматологу мне все-таки достался! Плачу, тоскую, но деваться некуда.

23:09 

Sore wa himitsu desu
Фруктов со сливками? Да с сахаром? Еще и на ночь? С премоим удовольствием и гори оно все огнем!

22:43 

Sore wa himitsu desu
У меня некоторый депрессняк от осознания того, что время уходит, а я безнадежно отстаю.

10:03 

Sore wa himitsu desu
Лето, лето приближается! Мурманская весна для меня - это нечно грязное, сырое и неустойчивое. Ничего хорошего, одним словом. Но если вдруг сухо и тепло или даже дождь, но все равно не холодно - это уже лето. И я страстно хочу лето! Чтобы деревья покрылись нежной зеленой дымкой. Хочу найти первый цветочек мать-и-мачихи, упоительно пахнущий медом, хочу проснуться от громкого пересвиста птиц под окном. Хочу лето!!!

13:34 

Sore wa himitsu desu
Увидела здесь http://freetrinity.livejournal.com/73809.html


Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. [..] в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам [..] Асексуалов можно поделить на тех, кто никогда не испытывал полового влечения, и тех, кто избавился от него (путем сознательного подавления или длительного добровольного воздержания).

Асексуальность не является тем же самым, что и сознательное воздержание от половой активности (каковое, в свою очередь, не следует отождествлять с одной лишь религиозной его формой — целибатом (обетом безбрачия)). Многие асексуалы вступают в половые отношения под действием социальных предрассудков или стремясь удовлетворить желание партнера, или же для продолжения рода; в свою очередь, не все придерживающиеся безбрачия являются асексуалами.

За последние 2 года более 11 % российских женщин и 7% мужчин сознательно избегали интимной близости.

Почему?!
Больше половины опрошенных, отрешившихся от секса, заявили, что чувствуют себя вполне счастливо. Интересно также, что образованных среди них гораздо больше, чем тех, кто окончил только среднюю школу. Оказалось, среди воздерживающихся от близости более 5% супружеских пар.

В общем, логичное развитие: раз уж наша культура работает в рамках идентичности, то необходимо создавать категории и подкатегории для вмещения всех промежуточных случаев, экспериментирования, психологических трудностей, гормональных флуктуаций, пролактиновых энцефалопатий, стресса, да мало ли чего.

Таким образом, дискомфорт от фундаментальной "инакости" слегка корректируется шансом вновь чувствовать себя имеющим право на существование своим собственным способом, т.е. быть внутренне НОРМАЛЬНЫМ :)

В любом случае, у этого всего есть практическая польза.

Жалующихся в форумах на отсутствие секса в браке можно успокаивать предположением, что у них, возможно, "временная асексуальность" -- звучит красиво, все довольны.

А если вам в ЖЖ в ответ на про что-то умное и жесткое какие-нибудь "доброжелатели" диагностируют "недо**" (ну как это тут водится, да?:)), надо достойно возразить: "Вы, неуважаемый, путаете понятия -- я духовно продвинутый\ая, достигший\ая нирваны асексуал\ка!" а потом тут же обвинять их в отсутствии политкорректности, шовинизме, навешивании ярлыков, предрассудках, раздувании меж-какой-нибудь-там розни и прочих антисоциальных действиях.



Не, я себя к ним не отношу, у меня воздержание совсем другого типа, но запомню и буду пользоваться, ибо достали! Такая постановка вопроса позволит если не избежать, то сократить снисходительно-презрительно-сочувственные взгляды. И позволит достойно отпинаться от лозунгов "Трахай все, что движется, а если так не делаешь, то больной и неполноценный"

18:07 

Sore wa himitsu desu
Подпрыгиваю, издаю радостные вопли и размахиваю флагами. Я ПРОШЛА ТЕХОСМОТР! ! !

На пятый раз...

20:01 

Ыыыы...

Sore wa himitsu desu
Шли с подругой, фотографировались. О! Заборчик живописный! Неплохая фотография получилась. Надо ее, думаю, в альбомчик на сайте знакомств положить. Получилось ой. Некто решил, что это зона. Только неясно, я там сижу или работаю.

Не первый раз постановочные фотографии делаем, но такого успеха еще не было!



20:54 

Анекдоты из жизни берутся - это точно!

Sore wa himitsu desu
Сегодня домой на электровозе ехала. И даже поуправляла им чуть-чуть. :)

18:02 

АААААААААААААААА! ! ! ! ! ! !

Sore wa himitsu desu
Я снова не прошла техосмотр... Продавать надо эту шарманку!

Дневник Танатриэль

главная