• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

Белое на белом

Sore wa himitsu desu
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

16:29 

Sore wa himitsu desu
Раньше небо было синее, трава зеленее, а еда вкуснее. Возьмем, к примеру, такую простую еду, как яйцо. Обыкновенное куриное яйцо. Если в яичницу полсковородки колбасы не накрошишь, то и не вкусно. Старею... Так я думала. А потом приехала к бабушке на Украину и там зажарила ту же самую примитивную яичницу. А потом пожевала творожку и навернула сметанки. Так вот - ни фига! В смысле, со мной-то как раз все в порядке, просто еда у нас стала невкусная. Точнее, безвкусная. Без горсти приправ, специй и усилителей вкуса - трава травой. Мыло в шоколаде.

16:21 

Sore wa himitsu desu
Перечитала свой дневник. До чего ж я эмоциональна! Эмоциональна, эгоцентрична и постоянно кидаюсь в крайности. Сама себе удивляюсь. То, что терпеть не могу в других, в себе нахожу сторицей. И мало меняюсь со временем.

01:13 

Sore wa himitsu desu
У меня хорошие соседи.

Этажом ниже обычно вообще никто не живет. Ура! Правда, двумя этажами ниже две девчонки-подростка. Пару раз они включали дешевейшую попсу на полную громкость и выставляли магнитофон в окно, но у меня колонки лучше оказались, а музыку я люблю тяжелую.

Этажом выше живет древний старичок. Я его видела-то всего раза три за два года. Слышу куда чаще - он обожает на ночь глядя заниматься ремонтными работами. Пилить там, сверлить. Но не каждый день, так что я внимания не обращаю.

За стенкой справа даже не знаю кто, но ночами оттуда доносится тихое гудение. Достает - сил нет! Со временем думаю привыкнуть и воспринимать звук как колыбельную. Омммм...

За стенкой слева замечательная семья. Классический мурманский вариант. Муж - моряк. Отсутствует месяцами, потом месяцами же торчит дома. Мы с ним еще за парковку воевали. Победила дружба. Так вот, пару раз было, после рейса видимо, до глубокой ночи, практически до утра они попеременно то ругались безумно громко, то караоке пели. Как раз за стенкой моей спальни. Ругаться не хотелось, так что я ушла в другую комнату и закрыла за собой дверь - все равно слышно было. Но два раза за два года можно и потерпеть.

А теперь я. На закуску, так сказать. Я человек одинокий, тихий. Правда, жить не могу без громкой музыки. А, как вы помните, у меня хорошие колонки. Иногда ко мне приходят гости. Есть у меня обычно нечего, так что все пьют и громко... Нет не так, вот - ГРОМКО поют караоке. До полуночи, как минимум. Никто пока жаловаться не приходил. Говорю же, у меня хорошие соседи.

23:42 

Sore wa himitsu desu
Милая, я тебя люблю, просто обожаю! Иногда ты бываешь просто невыносима, временами ведешь себя по-дурацки, частенько делаешь глупости, с удовольствием ленишься и тянешь время. Но это все неважно. Тебя непременно должен кто-то любить, ты не можешь жить без того, чтобы быть кому-то нужной и интересной. Претендентов нет? Ну, тогда я. Люблю тебя, люблю...

23:02 

Sore wa himitsu desu
Что надо делать, собрамшись садиться на диету? Ну, разумеется, купить пива побольше и к нему разных вкусностей. Отметить, так сказать, переход к новой жизни. Так вот. Уговорила уже литр пивка, впереди еще столько же, жую копченое мяско (Да-да! Мне его категорически нельзя!). ХА-РА-ШО!!!

11:22 

Sore wa himitsu desu
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

20:05 

Sore wa himitsu desu
Видели нашего Барсика? Шесть кило самоуверенной тушки. Пушистый мех, роскошные усы и пронзительные гляделки. Все как положено. А хомку моего? Джунгарская мелкая мышка.

Кошак любит посидеть рядом с клеткой, понаблюдать за непонятным явлением. Вчера вижу, сидит кошак около клетки, вдруг начал дергаться, подпрыгивать, в конце концов совсем сбежал. Оказалось, на него мышка напала! Что такое кот он не знает, и что его надо бояться - тоже. Зато знает, что скозь прутья часто что-то вкусненькое дают. Вот и ухватил Барса за бок. У кошака шок на весь вечер.

18:05 

Sore wa himitsu desu
Все. Отпуск-чемодан-вокзал. До октября меня нету.

19:11 

Ненавижу болеть

Sore wa himitsu desu
Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть. Ненавижу болеть! Ненавижу болеть! НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ!!! ГРЕБАНЫЙ НАСМОРК!!!!!

16:24 

Sore wa himitsu desu
Мужики терзали компьютер. Не, дамы тоже, но... Ну вот какого я, убежденная феминистка, в это время занималась сковородками и нарезками на кухне?!

22:33 

Sore wa himitsu desu
Хорошая штука - яма на дороге. Взяток не берет, скорость регулирует, штраф через магазин колесных дисков. Блин.

20:20 

Sore wa himitsu desu
Как ужасно с тобой обращается твой муж!
Женщина: Могло быть и хуже.
Суфражистка: Неужели?
Женщина: Да, ведь я могла оказаться в том же положении, что и вы - совсем без мужа



Эта картинка актуальна и по сей день, на мой взгляд. Только смысл прочитывается с точностью до наоборот от задуманного.
А ведь с точки зрения истории прошло совсем мало времени с эпохи создания этих картинок.

Ещё больше - здесь
b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/307998.html

20:28 

Дорогие друзья и лучшие подруги! Родственники и сослуживцы! Я вас ненавижу!!!

Sore wa himitsu desu

В моей жизни все было нормально. Даже хорошо. Я всегда знала, чего хочу и хотела того, чего могла достичь. Меня вполне устраивала моя жизнь. Зато она не устраивала вас. Годами на меня шли массированные атаки. Ты еще не замужем? А когда соберешься? Что, у тебя и парня нет? Нет! Я сама не хотела! Мне это на самом деле было не нужно!!! А вы дружно, будто сговорились, пели мне песни о радостях семейной жизни. Причем, громче всех те, у кого она была неудачной. Увы, к общему сочувственно-презрительному хору иногда присоединялись те, кому я доверяла. Те, кто мог похвастать семейным счастьем. И я решила поверить вам. По-настоящему поверить. Я ведь умею себя убеждать. В том, что каша или минералка вкусные, что работа интересная, в том, в чем надо себя убедить. И я преуспела! За полгода жизнь моя сильно изменилась. Я сама стала другой – постройнела, сделала красивую стрижку, накупила пристойных и идущих мне тряпок, сменила часть мозгов. Я всегда любила себя, но теперь еще стала по-настоящему себе нравиться. И, самое главное, теперь я страстно хочу замуж, а также мучительно жажду секса. Но есть одно маленькое но. Мне не светит ни то, ни другое. В 28 лет, имея нулевой опыт, обычные внешние данные, моральные устои и достаточно высокие требования к мужчинам, у меня нулевые шансы на замужество. И где же вы теперь, мои доброжелатели? Отчего перестали петь свои песни и пытаться меня с кем-нибудь познакомить? Незачем стало. Теперь мне плохо, как и всем. Вы удовлетворены и оставили меня в покое. А я теперь видеть не могу парочки, не могу спокойно находиться в обществе мужчин. Раньше мне все это было пофигу, а теперь мучает. Вы довольны? Радуйтесь! Я вас ненавижу.

20:33 

Sore wa himitsu desu
Ну... Я многое встречала в лесу... Сегодня это была соdершенно новая симпатичная табуретка, прикрытая от непогоды сидушкой от дивана.

10:57 

Давно не было анекдотов к чаю.

Sore wa himitsu desu

Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и
увидели на обочине бездыханное тело еще одного морпеха. Они остановились
и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без
сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского
повстанца, в таком же состоянии.

Оказав обоим первую помощь, они привели морпеха в чувство и спросили,
что случилось. Он рассказывает: “Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой
стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и
кричу ему: “Саддам - мудак!” А он мне кричит в ответ: “Буш - козел!” И
вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут
на нас сбило машиной!”

11:25 

Sore wa himitsu desu
Мой дневник перестал быть дневником "для чтения", он перестал быть дневником и "для выплескивания эмоций" - или нет возможности написать, когда хочется, или это слишком личное и тайное, что нельзя доверить тем, кого знаешь. Словом, практически он перестал быть.



Возвращение на работу было довольно болезненным. Ладно, все фигня, настроение у народа не слишком плохое, я помню почти все, но за время моего отсутствия у нас сменили АРМ. Кривенький, косенький, местами не работающий, другими местами работающий криво, но уже привычный, с таракашками, помеченными маркером на новую версию. О! Как я была несправедлива!!! Ведь он, бедненький работал. И неплохо работал, оказывается. Теперь... Теперь жопа. Не, не так - ЖОПА! А впереди лето. Сбежать с работы пораньше? Фигу! До опупения торчать будем. Ууууу! ....... Ладно, где наша не пропадала. Прорвемся!

02:21 

Сегодня оранжевый крокодил подарил мне вишневую карамельку.

Sore wa himitsu desu

В Питере был карнавал ко дню города. Интересно безумно, но описать толком не получается, а фотографировать было нечем. Больше всего меня потряс водоканал, устроивший "парад призраков" под странную музыку в низких тонах и сверкающий фонтан на весь проспект из какой-то ерудны. Эдакий Сайлент-Хилл получился. Еще порадовал "самый северный район" синхронным танцем изрядной толпы белых медведей.

Казалось, что зрителей маловато, пока мы не попытались попасть в метро.

10:09 

Sore wa himitsu desu
Промучилась сегодня полутра. Приехала в Евророс, надо машину закрыть, а я не помню как. Папе звонить - так вроде моя машина, должна сама лучше знать, как это делается. Все ручки, перелючатели обсмотрела, много нового нашла. А вот как машину закрыть... Ну нафига мне в Мурманске кабриолет приснился?

23:46 

Sore wa himitsu desu
Завтра улетаем, а у меня такое чувство, будто отпуска никакого нет и паковать чемодан еще рано. Поверю, наверное, в аэропорту. Чур, мое место у окна!

Дневник Танатриэль

главная