Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Sore wa himitsu desu
Вторая зубная щётка - вот что нужно одинокому человеку в подарок!

Да-да, вы не ослышались.
Это кажется удивительным. И даже экстравагантным.
Но уверяю вас, - именно этот предмет ему бы хотелось обнаружить в ванной комнате на следующее утро после своего дня рождения…

P.S.
И всё-таки, не спешите дарить ему новенькую "Колгейт". Он ей не обрадуется.

Это - не та щётка.

20:50 

Sore wa himitsu desu
В две тысячи седьмом году Римско-католическая Церковь сообщила о том, что наиболее опасными для человечества болезнями по-прежнему остаются: Gula, Acedia, Avarita, Superbia, Luxuria, Invidia и Ira*.

Главный санитарный врач России поспешил успокоить россиян.
По его словам риск заразиться этими смертельно опасными заболеваниями не так уж и велик.
Нужно всего лишь не пренебрегать вакцинированием, и принимать "Ремантадин" (препарат "от всего" отечественного производства)…

-------------------------------------------------------------------------------

* чревоугодие, лень, алчность, гордыня, похоть, зависть, гнев

09:53 

Sore wa himitsu desu
После первого же выходного ко мне вернулся мой родной аппетит. Кто-нибудь! Держите его семеро!!!

18:06 

Sore wa himitsu desu
Приземлилась по расписанию и без особых потерь. УРРААА!!!! Отдохну перед дальнейшим полетом...

19:12 

Sore wa himitsu desu
Четвертый день. Испытываю серьезную потребность в жене.

21:51 

Sore wa himitsu desu
Третий день. Невероятным усилием я..... И снова была выбита из графика. Похоже, это перманентное явление.

21:01 

Sore wa himitsu desu
Второй день. Полет нормальный. Небольшое отставание от графика, посторонние шумы в кабине.

22:20 

Sore wa himitsu desu
Первый день. Полет нормальный.

22:13 

Жесткое порево

Sore wa himitsu desu



00:06 

О непоправимом.

Sore wa himitsu desu
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь bmw 745, то всё равно у тебя в детстве не было велосипеда.

21:47 

Sore wa himitsu desu
Полезла я как-то на горку. Ну там, в сторону кинотеатка "Утес", выше больничного городка. Так вот, стоят ряды деревяшек, фонарей практически нет, окна маленькие и неяркие. Темно и страшно. Оборачиваюсь - разноцветье огней. Весь город как на ладони - праздничная сверкающая игрушка.

21:43 

Sore wa himitsu desu
Три дня учусь на начальника. Пока прикольно.

22:54 

Sore wa himitsu desu
А у нас полярная ночь началась. Прощай, солнышко!

14:18 

Sore wa himitsu desu
Я сделала все, что могла.

23:48 

Sore wa himitsu desu
Свобода? Вы шутите! Наша страна не является свободной, демократической и так далее. Да, интернет дает невероятные возможности обмена информацией, но… Во-первых, сколько людей имеют доступ к и-нету? И сколько из них интересуются чем-то кроме развлекушек? А во-вторых, любое, даже самое простое исследование, требует не только энтузиазма. Деньги – это как минимум. Но и они далеко не все.

Свободные выборы? Три раза ха-ха. Даже подделывать ничего не надо. Немного (лучше все-таки много) эфирного времени – и лошадиная задница станет звездой! Ничего неожиданного не случится.

Что мы можем сделать? Нет, это не тот вопрос. А хотим ли мы чего-нибудь делать? Кормушку посытнее, хотя бы иллюзия безопасности и стабильности – большинству вполне достаточно. И я не могу сказать, что не отношусь к большинству. По природе своей мы ленивы и инертны. Боимся и не любим нового, жаждем хозяина – «сильной руки». Мы по натуре не руководители, а подчиненные! Нет, понятное дело, что «рабочих пчелок» должно быть большинство. И вообще, «пусть лошадь думает», но… но… но… Но все-таки!…

У меня легкий депрессняк и легкое уныние.

12:59 

Издержки жизни на Севере

Sore wa himitsu desu
Вчера мы отмечали день рождения сослуживицы. Хорошо так отметили! Затем половинным составом напросились к ней в гости и там продолжили. Короче, у родного подъезда я оказалась уже после одиннадцати. А днем шел снег... Так вот, вместо того, чтобы сразу пойти домой, подготовить литр минералки и плюхнуться спать, я взялась откапывать машину.

Сегодня снова идет снег.

23:55 

Бардак! Везде бардак!

Sore wa himitsu desu
Не могу найти футболку, хотя точно знаю те два-три места где она в принципе может лежать. Теряю колготки и нижнее белье не выходя из дома и никого в него не пуская. Где-то заныкала карточку скидок. Те три ящика, в которые сваливается вся мелочь, были тщательно перерыты. Раз пять, наверное. Но это ладно, потеря миллиона мелочей - фигня. Но куда ушла папка с файлами? Я точно знаю, где она должна быть (мест 4-5, не больше) и как она называется, но даже глобальный поиск по всему диску ничего не дает. ОНА БЫЛА! ТОЧНО БЫЛА!!! ГДЕ???!!!!!!!!

22:01 

Sore wa himitsu desu
Женщины и девушки! Хотите убедиться, что красивых женщин не бывает, а вы - само совершенство? Сходите в бассейн. В обычный плавательный бассейн. Я всегда это знала и не раз видела подтверждение этой теории. Но сегодня! Ах, какая девушка! Как изящно она склонилась, подсушивая волосы полотенцем! Какие бедра! А грудь! Большая, полная и стоячая. Будь я мужиком, кипятком бы описалась точно. Стоящие рядом безгрудые задохлики казались не более, чем контрастным фоном. Хотелось подойти к ней и сказать, что у нее потрясающая фигура и неважно, что меня бы неправильно поняли.

Так вот. Пока я ходила за своими вещами, она успела одеться. У крокодильчика оказались лошадиная морда, сутулая спина и полное отсутствие вкуса. Нет. Нет в мире совершенства.

21:35 

Sore wa himitsu desu
Меня агитируют купить электронную книгу. Хорошая штука - удобно читать, глаза не портит, весит мало, места занимает соответственно. Недешевая, зато книг в нее напихать можно до фигищи. А я бумажные книги люблю. Чувствовать в руках их тяжесть и шероховатость страниц, вкладывать закладку и терять ее, перечитывать любимые моменты... Если книгу никак нельзя купить в бумажном виде - это еще можно понять, а в ином случае получаем суррогат. Резиновые женщины и механические запчасти к мужчинам, безалкогольное пиво и соевые сосиски. Неееее... Предпочитаю натуральное.

22:17 

Sore wa himitsu desu
У меня времени скоро совсем не станет. Нашу начальницу забирают на ступеньку повыше. Ее замша соответственно становится начальником нашего отдела. Новым заместителем позвали меня. Так вот, через две с мелочью недели новая начальница уходит на сессию. Я останусь за начальника. Работа незнакомая, многого не знаю, отдел минимум на половину будет не в восторге. Я БОЮСЬ!!!

Дневник Танатриэль

главная